Senin, 16 Februari 2009

Pelatihan di Gustaaf’s ice cream

Berikut merupakan orang-orang yang telah menggunakan jasa pelatihan di Gustaaf’s ice cream dengan berbagai latar belakang yang datang langsung ke Semarang. Diantara peserta ada yang pemula, pemilik café & restaurant, pengelola catering bahkan ada juga yang sudah menjadi pengusaha ice cream namun tetap belajar di tempat kami untuk belajar menekan biaya produksi Ice Cream.


Sebab range biaya produksi ice cream yang benar-benar lembut berkisar antara Rp.7.500 s/d 30.000 perliter. mungkin sebagian orang juga telah mampu mengembangkan tehnik pebuatan ice cream tanpa mesin, namun dengan HPP hingga di atas Rp.25.000 seperti beberapa peserta pelatihan kami yang datang dari Surabaya, Yogyakarta & Kupang. dengan biaya produksi setinggi itu saja proses pembuatan ice cream mereka memakan waktu 2 jam untuk menghasikkan hanya 2 liter ice cream.


Sementara dengan metode yang kami kembangkan dengan modal Rp.7.500 dalam waktu 30 menit (tanpa keluar - masuk freezer) anda dapat menghasilkan 4 liter ice cream yang lembut sempurna


Bagi anda yang ingin melakukan pelatihan jarak jauh, saat ini Formula / resep cara membuat handmade ice cream telah mengalami banyak kemajuan sehingga cukup dengan mengikuti petunjuk dalam buku resep bergambar yang kami design, kami jamin anda juga dapat melakukannya tanpa harus ke Semarang


Salam


Henry Gustaaf


more info please contact us :
(
024) 703 90 413
081 225 7575 22
0878 3233 7335

Tidak ada komentar: